Наразрыв

Ты вгрызаешься в душу точно и вверенно.
Иду на заклание, безвыходно и уверенно.
Петлять в лабиринтах твоих. Сгорать, взлетать, падать.
****ь, не могууу, отказывает, сцуко, память.
Горячяя кровь твоя царапает, скребет ногтями душу.
Прогибаюсь, ломаюсь, я как-будто бы села в лужу.
Рывок, бросок, по капле тебя вбираю.
Линией ломанной отбивает в мозгу - скучаююю.
Сижу и черчу на стекле узоры, ты сожрал моё сердце, закупорил собой поры.
Кислород закончился, углекислый газ вдыхаю.
Сдвинутся, ебнуться, цепенею, ах@еваю.
А из горла сквозным: "ААА, УУУ" - вылетает.
Во рту вкус свинца. Неужели такое бывает?
Переспать с этой мыслью и больше уже не проснуться.
Я люблю тебя, майн,...взахлеб...наизнос...****уться!
Всё, заткнулась, молчу, больше не издаю ни звука.
Нна - держи поводок. Подпись.
-Твоя верная сука-               
-ИриNа-


Рецензии