Любовь это зло

Я с демонами общался,
С вурдалаками и призраками знался.
Сказали мне "Любовь это зло,
А ненависть завуалированное добро.

Любовь причинила много страданий и бед.
Все,что про нее говорят-ложь и бред.
Она эфемерное счастье,которого нет.
Она несет мрак,выдавая его за свет".

И слушал я внимательно,и внимал словам,
Каким-то шестым чувством я понимал,
Что демоны мне правду говорят,
Я им верил,и этой истине был рад...


Рецензии