В воскресенье

Шторы  наглухо закрыты, двери заперты на ключ,
По  распахнутой постели пробежался солнца луч.
Мои локоны целуешь, мои руки и глаза,
Потолок напоминает голубые небеса.
Ты планируешь, как жить нам, ты серьезен, мне смешно,
Ветер мучает деревья, нам царапает окно.
Тебя злит мое молчанье, что тебе сказать могу,
Если завтра понедельник, то к тебе я не приду.


Рецензии