Последний

НЕ ОБИЖАЙСЯ НА ЭТУ ЧЕРТОВУ ЖИЗНЬ,
В ЭТОМ МИРЕ ДАВНО ВСЁ РАСПРОДАНО....
ВСЁ ЧТО МОЖНО УЖЕ ИЗУРОДОВОНО,
И ЕСЛИ ТЫ СМОЖЕШЬ,ДЕРЖИСЬ.

СПРАВЕДЛИВОСТЬ НАВЕРНО НЕ В ТЕМУ,
ТЯЖЕЛО БЫТЬ ВСЕГДА ПОЗАДИ,
ВПЕРЕДИ ТЕ КТО ЗАБИЛИ НА ВЕРУ
И ТЕ У КОГО НЕТ МЕЧТЫ.

НУ А МЫ С ТОБОЙ БУДЕМ СМЕЯТСЯ,
ПУСТЬ НАШИ ШАГИ И БЕССЛЕДНЫ,
ЛЕГКО ЖИТЬ КОГДА ТЫ БЕСПЕЧНЫЙ,
ДАЖЕ ЕСЛИ ПОСЛЕДНИЙ....


Рецензии