Бессвязному

У тебя оплывший взгляд и уставший тон.
Ты дурманишь мысли даже когда влюблен.
В твоем обществе довод рассудка – ослепительный моветон.
От твоих реплик в ушах остается звон.

Ты не спорь, милый, я знаю, в тебе вся суть,
Говоришь, что верности нет. Я кричу тебе: ну и пусть.

Скажешь мне, напоследок:
– Забудь.
Я оставлю твою фотографию и последнюю sms.
Ты вот только не обессудь.   


Рецензии