Если что-то случится с тобой

Если с тобою случится беда, позвони мне и я прилечу,
Заберу твою боль и без стыда, я к тебе в твою пропасть спущусь.
Позвони среди ночи и дня, я забуду в какой я стране,
Я к тебе прилечу, я к тебе прибегу, мне достаточно слова вполне.

Если бросят тебя все друзья и подруги закроют дверь,
Я тебе отыщу дорогие слова и заставлю смеяться, поверь.
Если ты не поймешь, если ты упадешь, если крики и тьмя за спиной,
Я тебя подниму, я открою глаза и послушно пойду за тобой.

10.09.08


Рецензии