нас развели

Нас развели заочно.
Так бывает тоже.
И мы теперь любовники с тобой.
Смеюсь и прыгаю от счастья!
Судьба нам подарила шанс, мой дорогой!

Мы можем жизнь по-новому начать!
И прошлое - к чертям послать!

Я вижу нас стареющих у моря.
В шикарном доме на песчаном берегу.
Читаем сказки,
не, не внукам,
вслух, себе.
И иногда я даже запоЮ.
А ты всё жмёшься
к ласковой моей щеке.
Перебирая волосы мне,
и улыбаясь дню.

И наше счастье так огромно!
Сколько песчинок
На нашем берегу!


Рецензии