Играй

Красивое ранчо,
Каркас,Кадастр,Карст,Красс,
Зачем эти сложные слова?
Ведь столько баб и я один,
Как охуенный господин,
И с ними я, до всей тебя.
И после!
Банджо!
Играй!
Много раз,
Светло-зеленые ленты в небо,
Оттаивает простая радость,
Супер - звездный час,
И с этим я,до всей тебя,
И после!
Я пахарь,и фермер, и мощное дерево в городском поле,
Ты над брейкдансем,космический тангенс,
Логарифм  квадратного корня из саспенса,
Зачем эти сложные слова?
Ведь ты со мной,а я с тобой,до всей тебя,
Сейчас!
И после!


Рецензии
Когда рядом красивая женщина весь мир перевернётся.
Желаю счастья.

Вселенная 1   24.03.2012 22:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.