Не нужно лекарств

Мне не нужно лекарств.
Я не хочу быть чьей-то тенью
Мы хоть и совсем разные,
Но иногда как одно целое
Понимаешь,
Мне просто грустно.
От меня никакого толку,
Ни добра,
Ни радости,
Ни улыбки ребенку.
Но это сейчас.
Мне не нужно лекарств,
Это пройдёт и просто
Я улыбнусь тогда.
Я стану взрослой.


Рецензии