В сближении

А снег кружился...
Ангельских крыл невесомые перья всё одевали в белесое;
Колким
   морозным
      дыханием
Нас
   удержав
      от прощания.

Тобой любуюсь...
Полнится брызгами радости сердце, грёзы - душистыми смолами;
Память
   запомнит
      хорошее
Все,
   разногласия –
      прошлое.

И слов не надо...
Пусть не родились поэтами, что же? Чувства познаем в сближении;
Вишня –
   весной
      распускается,
Души –
   в Любви
      растворяются...

22. 03. 2012.




Ответ на стихотворение "Маленькая смерть"
Тамары Андреевой
http://www.stihi.ru/2012/03/17/9257


Рецензии