я бываю разной

Я бываю разной,
И ласковой, и страстной!
И гордой, независимой!
И нЕжится под мыш кою!

Я бываю лёгкой,
Весёлой, беззаботной!
И грустной я бываю!
Богиням же всё можно!!

Я бываю вкусной!
И как дурман - пахучей!
Я блюдо аппетитное!
Бываю я везучей!

В кармане много ролей!
Какую же мне выбрать?
Ааа! Пусть я буду просто
Любимой и счастливой!!


Рецензии