Нет, любовь не живет три года...

***
Нет, любовь не живет три года –
Я любила тебя всю жизнь.
Просто с кем-то свела порода,
И стучало в висках: «Откажись»…
Это ж надо быть очень смелой,
Чтобы просто уйти и ждать!
Я пока еще так не сумела.
Я пока еще просто ****ь.


Рецензии