Трава растет, цветут сады

Трава растет, цветут сады
открыв окно сижу любуюсь
как жаль сгоревшие мосты
с тобой я больше не целуюсь

не поднимишь взгляд при встрече
лишь тихо скажешь мне привет
последний миг и тухнут свечи
после всего достойный мне ответ.

ты знаешь , иногда жалею
ведь сколько мог с тобой пройти
эх время лечит, я болею
Жизнь без тебя давно простил.


Рецензии