Ведь я, до сих пор летаю...

Меня обнимало небо, меня целовали звезды,
Я с ветром гуляла в поле и с радугой, за перекрестком.
Укутывалась лучами и запахами упивалась,
Летала во сне ночами, а утром с небес возвращалась.

Стрекозы - мои подруги, сверчки - мои кавалеры
Мне травы постель дарили, меня защищали деревья.
Дожди омывали тело, глаза открывали рассветы,
Я с птицами просыпалась, меня полюбило лето.

Так было со мной когда-то, я помню все это, я знаю,
Тебе одному признаюсь, ведь я, до сих пор летаю…


01.09.08


Рецензии