Японский напев

Однажды мне приснился сон,
В котором встретился мне он.
В японском ресторане мы сидели
И пили экзотичные коктейли.
А рядом девушка прекрасно танцевала,
К любви нас через танец призывала.
Он улыбался симпатично
И вроде было всё отлично.
Увы, всё это было только сон,
О, как мне хочется, чтоб сбылся он.


Рецензии