АФО - 8

Нет пустых людей. Есть люди, потерявшие любовь, а значит - смысл жизни.

Большая любовь тонет в мелких обидах.

Наше представление о мире собрано из блёстков мечтаний и клякс разбитых надежд.

Яркие харизматичные личности, яркие индивидуумы и умницы, в толпе превращаются… в серое однородное стадо.


Рецензии