Душа поёт в стихотворенье, Волненье...

Душа поёт в стихотворенье,
Волненье изливая в мир.
Остановитесь на мгновенье,
Услышьте звуки тайных лир,

Мелодию и подголоски,
Открытых звёзд заметьте блёстки.

                *  *  *


Рецензии