и легче

и легче стала я.
нет, правда, ..легче.
 
вот раньше все обиды то носила.
иль заводилась с полпинка.
а нынешнее чудо - это лица,
счастливые и..смотрят на меня.
 
я легче, правда, легче.
я даже в позу лотоса сажусь.
 
и расслабляться..ммм, испытывая боль,
я ощущаю мастером себя.)))
 
я легче, девки, лег-че.
вы бы знали.
 
что у меня даже глаза
намного бОльше стали)
и взмах ресниц как в том
замедленном кино.
Ну а как иначе?
 
я легче, очень. Легче.
смеюсь теперь на все занозы)
на чужеродные обиды,
будто повзрослела)
нет, просто - легче.
Дышать.. всей грудью.
Стало легче.

Я даже научилась создавать
то настроение
то общество
то состояние
которое хочу - сейчас.
 
я легче. Я перо.
в прямом и переносном смысле.
Я дельта-план. Почти - зеро.
я облако.

и наслаждаюсь одиночеством.


Рецензии