моя пятиэтажка

научится летать
мне в помощь
моя пятиэтажка.
я считаю секунды до взлёта
вот первый, а за ним - второй этаж

поднимаясь по скользким ступенькам
и вдыхая запах хлорки
понимаю, на крыше есть уже
отпечатки площадки взлёта

вот уже обратный отсчёт
и деревья сбросили листья
в небо я посмотрю и вперёд
был успешным самолёта полёт.


Рецензии