над морем чайки

над морем чайки,на льдинах нерпы,
соленый воздух полощет нервы,
и с шумом галька бьется о скалы,
со скрипом мачту ломают шквалы

девятым валом поднимет выше
в пучину взглянем,нам сносит крышу,
шторм накликает бури предвестник,
мотив печальный прощальной песни


Рецензии