Весь март метель...

Весь март метель и вьюга злится,
Зима не хочет уходить,
Но наш  апрель вот-вот примчится,
Мечту о Солнце воплотить!
Так в жизни нашей перемены
Приносят Счастье и тепло.
Ты только верь, на этой сцене
Всегда восцарствует Добро!


Рецензии