Убеждаешь...

Убеждаешь... постоянно...
Не крича, что это - правда...
Червоточины ни грамма
Я в тебе - не нахожу...
Помню - дол реки туманной...
Помню рифы... камнепады...
Только ложь и мгла - реальны...
Я по прошлому сужу...

Реки все  - в моря впадают...
Раскрываются просторы...
Отродясь - другим ты не был,
А тому  - какой уж год...
Для меня - и так бывает -
Стал ты - как для речки море...
Где волна сливалась с небом -
Я увидела - восход...


Рецензии