Себастьян и Сиэль

Ночь. Покои. Лунный свет.
Тихий шепот и ответ.
Крики. Стоны. На подушке
Мокро. Слезы... Цап за ушко...
Простынь. Двое без одежды...
Счастье. Боль. И чуть надежды.
Синий - красный. Граф - Слуга.
Нежно. Пылко. До утра...


Рецензии