Суши

Ненавижу суши!
Есть их невозможно!
Лучше лопать груши.
Дёшево и вкусно.
Молодой картошки
Отварю кастрюльку.
Суши жрут япошки.
Я ж люблю капустку.
Лучше нет закуски
Квашеной капустки.
И подать не стыдно,
И сожрут не жалко.
Мне от суши как-то
Не холодно, не жарко.
Есть они на свете,
Нету и не важно.
Любят наши дети
Мороженое каждый.
Видел на ютьюбе,
Я кино про суши.
Химия погубит...
Мне не видеть лучше!!!
Если то не правда,
И подстава это.
Всё равно отрава,
Вырвешь непременно!


Рецензии
...Знать не видать тебе сушЕй
Как своих собственных ушей.
Вот японцы ели суши,
Куда теперь их делись души?!...

Александр Купидон   23.03.2012 03:55     Заявить о нарушении