Привет...

Привет! Давай повспоминаем,
Вернемся в прошлое на миг.
Пусть станет мир необитаем,
он будет лишь для нас двоих.

А помнишь, как все начиналось:
конец весны, случайный взгляд,
парк рядом и уже смеркалось,
беседа ни о чем и всем подряд.

Те романтические встречи,
прогулки ночью под луной.
Свободны, счастливы как дети,
и беды все обходят стороной.

А помнишь, ты спросил однажды:
"Ты хочешь быть моей навеки?"
Сомненья были здесь не важны.
Ты стал счастливым человеком!!!

Вот так, все это вспоминая,
я разговариваю с фото...
Стакан горбушкой накрывая...
Ведь тебя нет уже пол-года...


Рецензии