http www. stihi. ru 2012 03 23 17180

                От смерти переходим к смерти.
                Она
                внутри меня была, теперь -
                стоит напротив.
                То шел к ней сам, сейчас
                ко мне она...
                Один был в центре мира с клином в сердце,
                сегодня же
                с толпой смешался обреченных..,
                десятый каждый из которых
                омертвелым взглядом
                уже пронзил тебя...
                Кровь стынет, страх теперь всегда...
                Свирепою косой свистит,               
                несется, приближается...
                Случайности повсюду собралися,
                ждут толпой,,,               
                Раб страха, смерть вот-вот низринется 
                к тебе твоя...               


Рецензии
Здорово. Прямо "Слышу умолкнувший звук божественной эллинской речи"
:)))
С уважением

Михаил Беленкин   21.04.2012 09:45     Заявить о нарушении
Михаил! Очень рад познакомиться с тобой и почувствовать умение разглядеть нечто в столь, казалось бы, незначительном. Сожалею, что не смог задержать взгляда на твоей странице. Исправлюсь.

Владимир Швайко   21.04.2012 15:39   Заявить о нарушении