***

А за окном - уже весна сияет...
А за окном - вновь парочки гуляют...
И солнце ярче, даже дни светлее...
Без зимних курток...На душе теплее...
Но ты не рядом...Мне немного грустно,
Хотя весна и пробуждает чувства...
Но ты не бойся, просто я скучаю
И мысленно тебя я обнимаю...


Рецензии