Египет и пирамиды

         Египет и пирамиды.

Столетия назад, во глубине веков
Земля была пустынна и безмолвна.
И Бог - творец решил здесь поселить волхвов,
Чтоб жизнь была земная полнокровна.

Но силы мира  в противовес Ему
Решили поселить здесь египтян,
Чтоб люди эти силами своими
Несли на землю свой посыл - обман.

Что в мире человек? Творенье Божье.
Он то, что сделал из него Господь.
А мыслить может так, как он захочет
И делать то, что в голову придет.

Прекрасна связь с Создателем небесным.
С ним каждый человек  как Бог.
Свободен был он, управлять  им было невозможно.
Он мог творить, и созидать он мог.

Таким он был. Рождал себе подобных
И вся земля свободою дышала.
А тем, кто правил там в Египте,
Свобода равных помешала.

Богов свободных на земле
Так много. Это невозможно.
Закрыв им надо память, связь с извне,
Свободу в рабство переделать можно.

У пирамид есть тайна сокровенная-
Они проявлены здесь только для того,
Чтобы жрецы в них получали откровения
Своих Богов. И больше ничего.

Они построены по принципу антенны.
Немного примитивной , но зато
Загадка долгой оказалась У Вселенной-
Подобного нигде нет ничего.

С тех пор, когда рабами стали люди
Их большинство ушло в небытие.
И сотни лет закрыта им страница
Их настоящего предназначенья на земле.

Сейчас приходит время новых  знаний-
Во всей Вселенной -эра Водолея.
Пришла, чтоб Божья Сила победила,
Чтоб правда вылилась наружу
И Вас землян преобразила.


Рецензии
Олюшка, так хочется, что Земляне действительно преобразились.
Не знаю насчет пирамид, что и сказать. Мне было видение и сон: http://www.stihi.ru/2011/02/28/1407 о пирамидах.
С теплом обнимаю тебя, Света.☼

Светлана Рябова-Шатунова   31.03.2012 09:20     Заявить о нарушении