алмаз

Ты моё солнце, мой дивный сон,
Пульс кровеносный под кожей.
Каждый мой вздох лишь с тобой в унисон;
Мир без тебя невозможен.
Ты мой наставник, вещий мудрец,
Ты моя гордость, мой грех.
Ты мне ребёнок, муж и отец
Скромно стоишь выше всех.
Ты словно хаос при полном порядке,
Ты парадокс и закон.
Ты такой горький и ты такой сладкий,
Белый, пушистый дракон.
Это, конечно же, тайна большая,
Ведь ты мой клад и секрет.
Я горсть времён, словно камни сгребаю,
Алмаз извлекая на свет.
С каждым витком ты всё ярче сверкаешь,
Но я твой свет сохраню.
Ну, я надеюсь, теперь-то ты знаешь,
Я тебя очень люблю!


Рецензии