В ловушке

Любовь не игрушка,
А ты с ней играла.
Никого, не любив,
Ты сердца разбивала.

Расставляя ловушки,
Ты всегда побеждала.
Но однажды туда
И сама ты попала.

Ты теперь словно кукла-
Не своя, не чужая.
Он тебя убивает,
А ты как немая.

Опуская ручонки,
Ты не чувствуешь боли.
Тебе нужен лишь он!
Ты не хочешь на волю!


Рецензии