Почувствовать весну

Перекусить, раздевшись возле стойки,
Зажав в руке надорванный талон.
Пройтись к метро. Поймав на диво бойкий
И очень неуместный разговор
Развеселиться. Глупо улыбаться
Прохожим всем, а впрочем, никому.
Купить цветы. Щекой к стеклу прижаться
И, наконец, почувствовать весну.


Рецензии