Монолог уставшей Птицы

Больше невозможно быть воздушной,
Устала..
Стала безразличной, равнодушной,
Ненужной..
Быть хочу отсталой,
Отбившейся от стаи,
Птицей улетевшей в клине запоздалом.

Больше невозможно быть крылатой,
Поднятой..
Птахой с ощущением утраты,
С зажатым
В клюве чувством краха,
С предпоследним взмахом -
Взять и приземлиться, раствориться прахом...


Рецензии