Нам

Молча сядем рядом, под дождем,
теплым, звонким, в пасмурной короне,
будет песни громыхать нам гром,
молнии блистать на небосклоне

Будет дождь стекать за воротник,
будут мокнуть бедра и колени,
будешь виться гибко, как тальник,
опьянев от  запаха сирени.

Будет радуга в траве лежать,
разноцветно в каплях отражаясь,
будет с неба  литься благодать,
только нас двоих теплом касаясь.


Рецензии