***

Жить это весело! И смешно!!
Радость! Сомнения! Счастье!!
Может быть холодно… и тепло,
Солнечно и ненастье!
Может быть больно, в душе печаль,
Пусто, темно и страшно,
Но если твердо шагаешь вдаль,
Это уже не важно!
Важно лишь то, что ты идешь
Не опуская руки,
Может быть, счастья и не найдешь,
Но не умрешь от скуки…
Двигайся! Действуй! Пытайся найти
Истину, смысл, веру!
Будет что вспомнить в конце пути
Когда подойдешь к барьеру….
Счастье не где-то оно в тебе,
Смысл и истина рядом!
Чтоб разобраться в своей судьбе
Просто окинь все взглядом!
Не сомневайся, не унывай -
Жизнь уважает смелых!
Будь порешительней и выбирай
Красных, зеленых, белых…
Делать ошибки не так грешно
Как ничего не делать!
Или как делать всю жизнь одно
А жизнь так и не отведать!!!


Рецензии