Ждем весны

Как наступит весна
Плачут все березы.
Если ранишь ты их
По стволу льют слезы.
Ну а летом – все равно,
Хоть руби на части.
Просто плачут весной
Все они от счастья.
Они счастливы тем,
Что земля проснулась.
Что весенним лучом
Солнце улыбнулось.
Так и мы ждем весны…
Не сезонно… в сердце…
Только трудно открыться
Заржавевшей дверце…


Рецензии