GrEx DyShI

Грешница грустит,
Грешнице тоскливо...
Все вроде хорошо,
Но все же так уныло.

Давно уж не блестят
Мечтательные глазки,
Давно душа не ждет
С концом хорошим сказки!

Друзья не понимают.
Бросают в произвол,
Игнором - унижают,
Век радости ушел.

Доверие исчезло,
Лишь сухость, пустота...
И нету больше места,
Где б радость я нашла!

Все вроде так спокойно,
И в  то же время нет...
К кому пойти с советом,
Кто сможет дать совет?

Мечтательным ребенком
Когда - то я была,
Наивно все, игриво
Казалось мне тогда!

Сейчас же - все иначе,
Сейчас уже не то.
Я грустной, злобной девой
Считаюсь уж давно.

Покой меня покинул,
Уж нет давно тиши...
Спокойствие, приди же,
С мольбою, GrEx_DyShI...


Рецензии
Давно, очень давно я не заходил на твою страницу. Прочтя до конца внутри что-то зашевелилось, где-то очень далеко, на задворках давно угасшей души.

Дитрих Карл Август фон Штейн   04.07.2016 13:40     Заявить о нарушении