Владея миром соловьёв...

Владея миром соловьёв,
сводил людей к барьеру -
A la Barrera, как быков,
а может, даже и стирая,
иль выметая, как какой-
то мусор политический,
ведь всё зависит от кон-
текста или трактовки
использованного слова,
знака лингвистического,
но конъюнктурой возне-
сён, карьеру соловья ж
продолжил, но только
в поединках иноков, сам,
оставаясь то ли судьёй,
то ль референтом-рефери, 
то ль комментатором,
владея миром соловьёв…
 


Рецензии