Пародии

-"Свет ломился в открытые двери...
-В загазованность глаз твоих..."

                ***

Свет ломился в открытые двери,
В загазованность глаз твоих пьяных,
И зрачки, как клыкастые звери
Сердце в клочья моё рвали рьяно.


-"Я бегу к нему по протоптанным венам...
-Всё тело рваное в заплатах..."
( прямо картинки из Стивена Кинга )

                ***

Ты бежишь по протоптанным венам
В моё рваное тело нагое,
В подсознанье стучишь ты поленом,
Ну а сердце пинаешь ногою.

-" И вены в чувства придут у тебя...
-И стоном кричишь - помоги.."
( новые почти что открытия в области физиологии )

                ***

Вены вдруг в чувства придут у тебя,
А чувства нахлынут в аналы,
И эти аналы их матеря,
Стоном кричалЫ,- как вы досталЫ!


Не получилось пройти мимо этих умопомрачительных поэтических строк, которые взяты в кавычки. Сами собой попросились пародии-экспромты:))))))


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.