Опустил руки

дни каплей за каплей из жизни - вон,
а узел сжимается туже и туже.
и вот вдруг однажды, придя домой,
ты понимаешь, что больше никому не нужен(цэ)

Тот самый, обманчивый, немного нежный запах.
Щетина. Его улыбка. Голоса звуки...
А ты такая... ты просто слишком глупая
Он не изменял. Он просто опустил руки...


Рецензии