В двух шагах

ОДИН И ТОТ ЖЕ СОН,НО ВНОВЬ МЫ ДРУГ ОТ ДРУГА,
ВСЕГО ЛИШЬ В ДВУХ ШАГАХ...
ХВАТАЮ ЗА РУКУ НО БУДТО,
ТЫ ИСЧЕЗАЛА НА ГЛАЗАХ

И КАК БЫ Я НЕ ТОРОПИЛСЯ,
И КАК БЫ ГРОМКО НЕ КРИЧАЛ
С НАДЕЖДОЙ,ВЕРОЙ Я ПРОСТИЛСЯ,
С ЛЮБОВЬЮ Я ИГРАТЬ НЕ СТАЛ

ОДНА И ТА ЖЕ БОЛЬ, ПРОСТИ,ДО ВСТРЕЧИ 
НАМ НЕ РАЗОРВАТЬ ВСЕ СЕТИ ЧТО ВО СНАХ,
СГОРЯТ МОСТЫ И ДОГОРАЮТ СВЕЧИ,
ПРИ СВЕТЕ БУДУ Я ВСЕГО ЛИШЬ
В ДВУХ ШАГАХ......


Рецензии