В твоих глазах...

В твоих глазах я растворяюсь
В них  видно бездны глубину
Я в них тону,я в них купаюсь
И   по   другому   не   могу...

В твоих руках   я просто таю
ТЕПЛО от сильных твоих рук
Вновь  опускаюсь и взлетаю
И так легко с тобой мой друг


Рецензии