23 марта

усталые ложки тебя не спросят
в чей рот заглянуть им надо
весна как зима или даже осень
под капели из снегопада.

звонок телефонный как труп болтается,
перекрои себе пятницу
всё одинаково, всё повторяется -
с криками к пропасти катимся.


Рецензии