рец. - Веточка бегонии

Веточка бегонии

Марина Коняева

...любовь - осока травушка.
гроза - шальные молнии.
я - радугой по камушкам.
вы - с веточкой бегонии.

...порывы - воля вольная.
обрывы - несусветные.
мне - ниточка игольная.
вам - радости победные.

...приливы - сине сонные.
отливы - грусть закатная.
вам - небо невесомое.
мне - волны перекатные...

            ЛГ

22.03.2012 Рига



Рецензия на «Веточка бегонии» (Марина Коняева)

Слова порой бегонией,
любовию пригрезятся;
душа потом осокою-
осокой острой режется...

Эдуард Кукуй   23.03.2012 11:54   •   Заявить о нарушении правил / Редактировать /


Добавить замечания
Эдик, умница, всё так, именно так...Спасибо!

Марина Коняева   23.03.2012 12:30 



Рецензия на «Веточка бегонии» (Марина Коняева)

Срифмовано неплохо!

; „
((*..*))
.(( ^ )) Almaty

Евгений Глебов-Крылов   23.03.2012 03:34   


Рецензии