Иными люди, нынче, стали. К 9. 05 2012.. 0

Пускай отчаянье и гнев
окажутся в горбу.
Души залечит, раны.=Дело.
Вы переделайте судьбу.

Границы.         Люди создавали.
Как банки. Власть.И прессы ложь.
Но коли б русские ,враз, встали.
Россию б.        Не разворовали.....

Того не сталось нынче что ж.

....У безголового медведя.
Другая роль ,подстилкой, быть.
Мы по иному шли ...-К Победе.
Старались= Жукова ценить.

О Сталине не рассуждали.
А просто шли в Победный Путь.
        Иными люди ныне стали.
Но можно лучшее вернуть.

Бесплатность чудной медицины.
       И не продажное жильё.
      А олигархи как дубины.
Сгорят в кострище как гнильё.

Ничто не вечно на планете.
Скоп демагогов в гроб уйдёт.
Вернут Россию наши дети
Иль внуки скажут.строй не тот.......


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.