У алтаря

ТЫ БУДЕШЬ В ПЛАТЬЕ БЕЛОМ СТОЯТЬ У АЛТАРЯ,
НЕ ЖАЛЬ ЧТО НИ ЕГО ТЫ, ТЫ НЕ ЖАЛЕЙ СЕБЯ!
ПОКА ОН ДОЛГО ДУМАЛ , ДРУГОЙ НАШЁЛ ТЕБЯ,
КРАСИВЕЕ ПАРЫ НЕ БЫЛО ЕЩЁ У АЛТАРЯ.

ТЫ БУДЕШЬ  В ПЛАТЬЕ БЕЛОМ СТОЯТЬ У АЛТАРЯ,
НЕ ЖАЛЕЙ, ЧТО ДРУГОЙ К НЕМУ ПОЗВАЛ ТЕБЯ!
А ТОТ, КТО  ДОЛГО ДУМАЛ, ЖАЛЕЕТ ПУСТЬ ТЕПЕРЬ,
ВЕДЬ ДЛЯ НЕГО ЗАКРЫТА ТВОЕГО СЕРДЦА ДВЕРЬ.

ПУСТЬ ОН СТОИТ В СТОРОНКЕ ПЛАТОЧЕК ТЕРЕБЯ,
КОГДА ДРУГОЙ ЦЕЛУЕТ  У АЛТАРЯ ТЕБЯ.
СТОИТ ОН ОДИНОКО , ПОДПЁРШИ ХРАМА ДВЕРЬ,
И ОЧЕНЬ СОЖАЛЕЕТ , ЧТО НЕ ЕГО ТЕПЕРЬ....


Рецензии