Я ждал

Я ждал...Я очень долго ждал...
Пытался я найти в сердечке твоем место...
Как ты могла? Ведь я не врал...
Ведь так нельзя, ведь так нечестно!

Я доверял, я ждал, я верил,
Я думал, счастье - это ты!
Любовь свою весами мерил,
Искал иллюзии, мечты...

Но ты мне, сердце покалечив,
Ушла... оставив легкий след.
Как мир гармонии изменчив,
Любовь бывает? Или нет?

Ну почему, привыкнуть к боли,
Ища причину, чтоб не спать,
Звонить, писать, и силу воли,
Терять, терять из - за тебя?

Не оценила, не подумав
Ушла, пропала, нет тебя...
Остался дождь, и то угрюмый...
Остался одиноким я...


Рецензии