Ты прошла мимо...

Ты прошла мимо
И февраль рухнул.
Фонари тухнут,
Что необходимо.
Ты прошла мимо,
Но мудя пухнут…
Ты прошла мимо,
Ты прошла мимо…

Ты прошла мимо-
Расцвели каллы,
Заржавело забрало,
Завоняло дымом.
Ты прошла мимо,
Как дня покрывало…
Ты прошла мимо,
Ты прошла мимо…

Ты прошла мимо
В розовой куртке,
Гламурной штукатурке,
Закурив «Приму».
Ты прошла мимо
В пустом переулке…
Ты прошла мимо,
Ты прошла мимо… 


Рецензии