в этом поганом мире надо кому-то верить

чертовски не хватает сильного плеча
ни друзей,ни любимых
только город сонный
время от времени выхожу на причал
что бы поздороваться с морем
оно все мои секреты помнит

в этом поганом мире надо кому-то верить
но когда ты отдаешься одному человеку
он резко закрывает перед носом двери











немного не то,но пусть будет.


Рецензии