Подождите, девушка!

Я люблю уже давно
Девушку одну.
Только без её любви
Я иду ко дну.
И смеётся надо мной
Самый лучший друг.
Потому что у меня
Всё валится из рук.
 
  припев

Подождите,девушка,
Не бегите мимо!
Подождите, девушка,
Назовите имя!
Помогите,девушка,
Разве вам не видно -(как же вам не стыдно)
Безответная любовь -
Это так обидно.

Глазки синие, как лён,
Губки словно мак.
Оторваться от неё
Не могу никак.
И при встрече замирает
Сердце каждый раз.
Жаль,что до сих пор никто
Не видел вместе нас.

  припев


Рецензии