Посвящение Л

Глазки голубые, губки бабочкой.
Познакомился сегодня с юной дамочкой.
Милая такая, чуть смешливая.
Симпатичная принцесса и красивая.
Не забудешь никогда, с нею встретившись.
Только вот мои года... Что ты сделаешь?
Восьмиклассница девица, Цоя песенка.
Мне не даст к тебе прийти, годков лесенка.
И от мыслей от  таких, не утешиться.
Всюду девочка-звезда мне мерещится.
Может встретиться нам в жизни случай выпадет?
И Набокова Лолита мозг не выплавит?
От фантазии такой, с восьмиклассницей,
Мне в аду гореть, не оправиться.
"Всё равно." - отвечу вам. "Она классная!!!"
Чаровница рыжекудрая, прекрасная!
Осуждаете меня? Ну и полноте!
Забросаете камнями? Только помните,
Что безгрешных не бывает! В церкви молитесь?
И от Бога за грехи, вы не скроетесь.
Но в глазах тех голубых - пламя нежности.
Всё сжигает изнутри - синь безбрежности.
Я пошёл бы за мечтой на край пропасти,
Но сковали ноги мне путы совести.


Рецензии